jump to navigation

Cara Mudah Aktivasi Windows XP SP2 Juli 31, 2008

Posted by luqman hakim in mind.
trackback

Cara mudah Aktivasi Windows XP Pro SP2
1. Klik Start, trus klik RUN.
2. Dikotak yang muncul, ketik regedit, trus klik OK.
3. masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
4. Klik kanan OOBETimer, trus pilih Modify.
5. Ganti setidaknya satu value untuk men-deaktif-kan Windows. klik OK!
6. Klik lagi ke Start, trus klik Run.
7. Ketik perintah ini >> %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
klik OK.
8. Nanti di Pop-Up pilih Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows, trus klik Next.
9. Pilih Change Product key.
10. Masukin Key baru dikotak isian,
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
trus klik Update. Kalo kembali ke tampilan sebelumnya, klik Remind me later, trus start komputer.
11. Ulangi langkah ke-6 untuk verifikasi apa Windows udah diaktifasi. Lo bakal dapet pesan ini:Windows is already activated. klik OK untuk keluar!.

Nb. Key tadi tuh Windows asli Windows XP Pro SP2 Student Release!

Komentar»

1. Irham - Agustus 14, 2008

heee bagus booossssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. mungsoetikno - Agustus 21, 2008

kalo windowsnya minta aktivasi lagi tapi setelah mau diaktivasi eh..dia bilang sudah diaktivasi setelah kita ok, kembali lagi ke Log on, gimana ngakalinnya yah?

3. Ubad - September 6, 2008

Kalo xp nya home edition,cra aktivasinya juga ky bgtu gk?

4. idon - September 29, 2008

PAS Ppoin 5 OOBETimer, Modify trs Ganti setidaknya satu value untuk men-deaktif-kan Windows. klik OK!
maksudnya ganti satu value nya gmn nih boss…
rada kesulitan nih… kirim ke email saya ya boss…
savesexbro@yahoo.com

makasih bgt
atas pencerahannya

salam

5. P4P - Desember 24, 2008

terima kasih atas infonya bro, sangat bermanfaat bagi kami para pemburu dan pengguna windows “original without pay”. berharap admin mau menge”share” di forum kami, http://www.pgsdums.tk

6. cagur sd(calon guru sd) - Desember 26, 2008

ass, tu tadi bener student release?emang g kena spy microsoft, kan setau gue student release juga limited buat sebuah instansi pendidikan saja, ga’ universal? bagaimana bung?ntar klo kena spy kan jadi sama aje. kemaren temen gue juga da yang kena truz disita dech kompnya?
ni legal ndak sich.
klo legal gwe pke, klo ndak mending berselancar dengan linux dza kle..

7. bayu - Desember 30, 2008

tengkyu boz

sukses untuk anda

8. jefryy - Mei 19, 2009

gan aku aktifasi ko gagal terus yaaaa kenapaanya di change produckey kok isinya 22222.22222.22222.22222 di updet ga mau yaaa retry terus gemana yaaaa apa palsuuu yaaaaa win xp prof sp2 tlong doong pencerahannya heee pucing niih masih banyak lagi 22 biji heeeee

luqman hakim - Juni 22, 2009

kemungkinan besar seperti dugaan yang anda duga..
soalnya saya tidak pernah seperti itu..
alias lancar-lancar aja..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: